Campagne FUCHS en dans ton assiette : LIVRAISON GRATUITE mondial relay avec le code AEMPORTER21
pour un panier supérieur à 20 €

Baguette fourrée tomates-mozzarella

Recette baguette caprese tomates mozzarella

Baguette fourrée tomate-mozzarella

Type de plat Apéritif
Cuisine Italienne
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 190°C (convection haut/bas).
  • Découper la mozzarella et les tomates en fines rondelles, effeuiller le basilic.
  • Inciser la baguette en biais tous les 1,5 cm, de sorte à pouvoir insérer facilement les rondelles de tomates et de mozzarella dans les fentes. Veiller à ce que la baguette ne se brise pas.
  • Dans chaque fente de la baguette, insérer une rondelle de tomate et de mozzarella ainsi que quelques feuilles de basilic.
  • Faire cuire au four env. 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondant et la croûte dorée.
  • Pour terminer, saupoudrer de sel aux herbes méditerranéennes, de flocons de piment et de poivre concassé grossièrement, servir immédiatement.

Partager cette recette :

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur tumblr
Partager sur skype
Partager sur reddit

Safari

Bonjour, 

Si vous utilisez le moteur de recherche SAFARI, il se peut que vous rencontriez des problèmes pour passer commande. Nous faisons notre maximum pour résoudre le problème au plus vite. Nous vous conseillons en attendant d’utiliser un autre moteur de recherche comme Google Chrome. 

L’équipe FUCHS s’excuse pour la gène occasionnée