Livraison offerte dès 50€ d'achats

Baguette fourrée tomates-mozzarella

Recette baguette caprese tomates mozzarella

Baguette fourrée tomate-mozzarella

Type de plat Apéritif
Cuisine Italienne
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 190°C (convection haut/bas).
  • Découper la mozzarella et les tomates en fines rondelles, effeuiller le basilic.
  • Inciser la baguette en biais tous les 1,5 cm, de sorte à pouvoir insérer facilement les rondelles de tomates et de mozzarella dans les fentes. Veiller à ce que la baguette ne se brise pas.
  • Dans chaque fente de la baguette, insérer une rondelle de tomate et de mozzarella ainsi que quelques feuilles de basilic.
  • Faire cuire au four env. 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondant et la croûte dorée.
  • Pour terminer, saupoudrer de sel aux herbes méditerranéennes, de flocons de piment et de poivre concassé grossièrement, servir immédiatement.

Partager cette recette :