Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Bouchées au lait d'or
Imprimer la recette
Enregistrer sur Pinterest
Type de plat
Dessert
Portions
14
bouchées
Ingrédients
1x
2x
3x
100
g
de farine d'avoine
20
g
de farine de noix de coco
1
cuillère à café de
curcuma moulu FUCHS
½
cuillère à café de
gingembre moulu FUCHS
½
cuillère à café de
poivre noir du moulin FUCHS
½
cuillère à café de
sucre vanillé
1
pincée de sel
10
g
de noix de cajou hachées
30
ml
de sirop de pomme
30
g
de purée d'amandes blanches
30
ml
de miel d'acacia
1
cuillère à soupe de
sirop d'érable
50
ml
de lait d'avoine
3
cuillères à soupe de
sucre cristallisé pour l'enrobage
1
cuillère à café de
curcuma moulu FUCHS
Instructions
Dans un saladier, pétrir tous les ingrédients sauf le sucre jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Former des boules de la taille d’une noix et les rouler dans le sucre.
À l’aide d’un tamis de cuisine, saupoudrer les bouchées de lait d’or de curcuma.
Notes
Astuce : au frais et au sec, les bouchées se conservent 4-5 jours.