Livraison offerte dès 50€ d'achats

Notre histoire

Épices Fuchs - Notre histoire
1952
Création de l’entreprise en Allemagne. Dieter Fuchs livre ses premiers clients à bicyclette. Le groupe FUCHS est aujourd’hui la 2ème entreprise familiale mondiale sur le marché des épices.
1952
1977
Première Implantation de l’entreprise en France avec la création de la filiale FUCHS Industrie à Strasbourg dédiée à la production de mélanges d’épices pour l’industrie alimentaire.
1977
Épices Fuchs - Notre histoire
2002
Création d’une nouvelle filiale en France : Épices FUCHS Sarl dédiée à la vente d’épices véritables au détail à Monteux (Avignon)
2002
Épices Fuchs - Notre histoire
2017
L’année du renouveau ! Nous relançons notre gamme avec un nouveau design et 6 formats. Une gamme de 11 meubles et 117 références envahissent les rayons.
2017
Épices Fuchs - Notre histoire
2019
Presque 1000 magasins font déjà confiance à nos épices véritables. Nous nous agrandissons pour faire face à la demande avec un nouvel entrepôt situé à côté de nos bureaux historiques à Monteux.
2019
2020
Nous nous sommes battus pendant de longs mois pour défendre la production locale et française et réalisons notre grand projet : ouvrir un centre de production à Monteux ! C’est avec fierté que nous avons immortalisé la sortie de notre première palette de l’entrepôt.
2020
2021
Notre PME continue d’agrandir son centre de production pour pouvoir proposer plus de références produites en France. C’est maintenant plus de 1000 magasins qui proposent nos gammes dans leurs linéaires. 2021, c’est aussi le lancement de notre tout premier e-shop. À bientôt, dans votre cuisine ! Les Équipes FUCHS
2021
Épices Fuchs - Notre histoire

1952

Création de l’entreprise en Allemagne. Dieter Fuchs livre ses premiers clients à bicyclette. Le groupe FUCHS est aujourd’hui la 2ème entreprise familiale mondiale sur le marché des épices.

1977

Première Implantation de l’entreprise en France avec la création de la filiale FUCHS Industrie à Strasbourg dédiée à la production de mélanges d’épices pour l’industrie alimentaire.

Épices Fuchs - Notre histoire

2002

Création d’une nouvelle filiale en France : Épices FUCHS Sarl dédiée à la vente d’épices véritables au détail à Monteux (Avignon)

Épices Fuchs - Notre histoire

2017

L’année du renouveau ! Nous relançons notre gamme avec un nouveau design et 6 formats. Une gamme de 11 meubles et 117 références envahissent les rayons.

Épices Fuchs - Notre histoire

2019

Presque 1000 magasins font déjà confiance à nos épices véritables. Nous nous agrandissons pour faire face à la demande avec un nouvel entrepôt situé à côté de nos bureaux historiques à Monteux.

2020

Nous nous sommes battus pendant de longs mois pour défendre la production locale et française et réalisons notre grand projet : ouvrir un centre de production à Monteux ! C’est avec fierté que nous avons immortalisé la sortie de notre première palette de l’entrepôt.

2021

Notre PME continue d’agrandir son centre de production pour pouvoir proposer plus de références produites en France. C’est maintenant plus de 1000 magasins qui proposent nos gammes dans leurs linéaires. 2021, c’est aussi le lancement de notre tout premier e-shop. À bientôt, dans votre cuisine ! Les Équipes FUCHS

Tampon Epices véritables

FUCHS - Épices Véritables

Fondée en 1952 par M. Dieter FUCHS en Allemagne, FUCHS se démarque dès sa création par ses capacités à récolter et à commercialiser ses propres épices sans transformation pour assurer une traçabilité exemplaire.

2ème producteur d’épices au niveau mondial et 1er au niveau européen, la maîtrise de la production à travers le monde est gage de qualité pour chaque variété.

Doté d’un service de recherche et développement novateur, le groupe FUCHS allie constamment techniques de productions modernes et innovations produits.

Le terme « Véritables » souligne le savoir-faire de notre marque : plus de 60 ans d’expérience dans la production et la transformation des épices brutes et la mise en place de procédures strictes de traçabilité et de contrôle à chaque étape de production, toujours dans le respect de la sécurité alimentaire.