Livraison offerte dès 50€ d'achats

Biscuits saveur quatre épices et cannelle

Recette Biscuits aux 4 épices - Epices Fuchs

Biscuit saveur quatre épices et cannelle

De bons petits biscuits à la cannelle et aux épices pour un goûter gourmand.
Parfait avec un thé ou un chocolat chaud 😉
Temps de préparation 35 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat Goûter
Portions 40 biscuits

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Dans une jatte, mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre et mélanger.
  • Ajouter le sucre, les amandes moulues, la levure chimique, le zeste de citron et les épices. Bien mélanger.
  • Incorporer 1 œuf et l’eau, puis bien pétrir. Former une boule avec la pâte, l’envelopper dans du film alimentaire et la laisser reposer au moins 3 heures au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four à 180°C (convection haut/bas) ou 160°C (chaleur tournante).
  • Abaisser la pâte à 2-3 mm d’épaisseur et découper les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce.
  • Déposer les biscuits sur une plaque de four couverte de papier cuisson et les badigeonner avec de l'œuf battu.
  • Enfourner les biscuits pour env. 10 à 15 minutes.

Partager cette recette :