Campagne FUCHS en dans ton assiette : LIVRAISON GRATUITE mondial relay avec le code AEMPORTER21
pour un panier supérieur à 20 €

Biscuits saveur quatre épices et cannelle

Recette Biscuits aux 4 épices - Epices Fuchs

Biscuit saveur quatre épices et cannelle

De bons petits biscuits à la cannelle et aux épices pour un goûter gourmand.
Parfait avec un thé ou un chocolat chaud 😉
Temps de préparation 35 min
Temps de cuisson 15 min
Type de plat Goûter
Portions 40 biscuits

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Dans une jatte, mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre et mélanger.
  • Ajouter le sucre, les amandes moulues, la levure chimique, le zeste de citron et les épices. Bien mélanger.
  • Incorporer 1 œuf et l’eau, puis bien pétrir. Former une boule avec la pâte, l’envelopper dans du film alimentaire et la laisser reposer au moins 3 heures au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four à 180°C (convection haut/bas) ou 160°C (chaleur tournante).
  • Abaisser la pâte à 2-3 mm d’épaisseur et découper les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce.
  • Déposer les biscuits sur une plaque de four couverte de papier cuisson et les badigeonner avec de l'œuf battu.
  • Enfourner les biscuits pour env. 10 à 15 minutes.

Partager cette recette :

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur tumblr
Partager sur skype
Partager sur reddit

Safari

Bonjour, 

Si vous utilisez le moteur de recherche SAFARI, il se peut que vous rencontriez des problèmes pour passer commande. Nous faisons notre maximum pour résoudre le problème au plus vite. Nous vous conseillons en attendant d’utiliser un autre moteur de recherche comme Google Chrome. 

L’équipe FUCHS s’excuse pour la gène occasionnée