Biscuit saveur quatre épices et cannelle
De bons petits biscuits à la cannelle et aux épices pour un goûter gourmand. Parfait avec un thé ou un chocolat chaud 😉
Temps de préparation 35 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Type de plat Goûter
Portions 40 biscuits
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 125 g de beurre fondu
- 150 g de sucre
- 50 g d'amandes moulues
- 1 sachet de levure chimique
- 1 zeste de citron
- 1 c. à café de Quatres Épices Fuchs
- 1 c. à café de Cannelle moulue Fuchs
- 2 oeufs
- 2 c. à café d'eau
Instructions
- Dans une jatte, mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre et mélanger.
- Ajouter le sucre, les amandes moulues, la levure chimique, le zeste de citron et les épices. Bien mélanger.
- Incorporer 1 œuf et l’eau, puis bien pétrir. Former une boule avec la pâte, l’envelopper dans du film alimentaire et la laisser reposer au moins 3 heures au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 180°C (convection haut/bas) ou 160°C (chaleur tournante).
- Abaisser la pâte à 2-3 mm d’épaisseur et découper les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce.
- Déposer les biscuits sur une plaque de four couverte de papier cuisson et les badigeonner avec de l'œuf battu.
- Enfourner les biscuits pour env. 10 à 15 minutes.