Offre de 1ère commande = 15% de réduction et livraison offerte en France métropolitaine dès 50 € avec le code : poivrejoyeux

Gin tonic

gin tonic

Gin tonic sichuan

Temps de préparation 10 min
repos 6 h
Temps total 6 h 10 min
Type de plat Apéritif, Boissons
Portions 9 personnes

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Écraser légèrement le basilic frais et le mettre dans un bocal avec le poivre de Sichuan et le gin. Fermer hermétiquement le bocal et laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
  • Le lendemain, filtrer le gin au chinois. Tailler les citrons verts en quartiers et, avec les glaçons, les répartir dans des verres préalablement refroidis au congélateur. Verser dans les verres env. 4 cl de base au poivre de Sichuan et au basilic, puis compléter à convenance avec l’eau tonique glacée et servir. Garniture facultative : une feuille de basilic par verre.
Keyword gin tonic, poivre de sichuan

Partager cette recette :

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur tumblr
Partager sur skype
Partager sur reddit