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Mélange de noix au curry

Cajou curry

Mélange de noix au curry

Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 20 min
Type de plat Apéritif
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 blanc d’oeuf
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café de curry FUCHS
  • ½ cuillère à café de Ras el Hanout FUCHS
  • 2 pointes de couteau de piment d'Espelette FUCHS
  • ½ citron vert
  • 250 g de mélange de noix

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 160 degrés (chaleur tournante) ou 180 degrés (convection haut/bas).
  • Battre en neige le blanc d’œuf avec une pincée de sel, puis incorporer les épices. Presser le citron vert, ajouter d’abord le jus à la préparation, puis les noix.
  • Répartir la préparation sur une plaque de four chemisée de papier cuisson et faire sécher env. 6 minutes au four chaud.
  • Saler les noix, les mélanger et les enfourner pour 6-8 minutes supplémentaires. Elles sont parfaites une fois qu’elles ne sont plus jaune curry mais brun doré. Ensuite, laisser refroidir totalement pour qu’elles deviennent croustillantes.

Notes

Astuce : plus le blanc d’œuf est froid, plus la neige sera ferme.
Keyword apéritif, Curry, finger food, oléagineux

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