Pop corn aux oignons
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Temps total 15 minutes min
Type de plat snack
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 120 g de maïs à popcorn
- 2 cuillères à soupe de beurre fondu chaud
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de paprika doux FUCHS
- ½ cuillère à café d'oignons granulés FUCHS
- 2 pointes de couteau de piment d'Espelette FUCHS
Instructions
- Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à couvercle.
- Ajouter le maïs à popcorn et bien secouer. Saler, couvrir et faire chauffer à feu moyen. Secouer la casserole de temps en temps. Après environ 7 minutes, le popcorn commence à éclater. Cela dure env. 3 minutes avant de devenir lentement plus silencieux. C’est alors le moment de retirer la casserole du feu.
- Mélanger le beurre fondu chaud avec le paprika, les oignons et le piment.
- Dans un saladier, mélanger le beurre aromatisé et le popcorn chaud. Servir sans attendre !