Livraison offerte dès 50€ d'achats

Quesadillas

quesadillas

Quesadillas

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Plat principal, snack
Cuisine Mexicaine
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Découper le poulet en petits cubes, les oignons nouveaux en rondelles et le poivron en dés. Faire chauffer l’huile dans une poêle, y saisir le poulet à feu vif et saler légèrement. Ajouter les oignons nouveaux et le poivron, puis poursuivre la cuisson 3-5 minutes à feu moyen. Incorporer les épices en mélangeant soigneusement.
  • Ensuite, répartir la préparation au poulet et aux légumes sur les deux tortillas en l’étalant sur seulement la moitié inférieure des galettes. Parsemer de fromage râpé et replier la moitié supérieure des galettes.
  • Pour la cuisson, l’idéal est de griller les quesadillas à l’aide d’un grill de contact, mais il est aussi possible de les passer au four ou de les faire dorer dans un poêle. Elles sont prêtes lorsque le fromage commence à fondre.

Partager cette recette :