Livraison offerte dès 50€ d'achats

Sandwich au rosbif poivré et mayonnaise au curcuma

sandwich rosbif

Sandwich au rosbif poivré et mayonnaise au curcuma

Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat snack
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 100 g crème fraîche
  • 125 g mayonnaise
  • 2 cuillères à café de moutarde à la figue
  • 2 cuillères à café de jus d’orange fraîchement pressé
  • 1 cuillère à café de Curcuma moulu FUCHS
  • 2 pincées de fleur de sel à convenance
  • 5 figues
  • 50 g de frisée
  • 8 tranches de pain de mie
  • 200 g de rosbif en tranches
  • 1 cuillère à café du Mélange Poivre Citron FUCHS

Instructions
 

  • Verser dans une jatte la crème fraîche, la mayonnaise, la moutarde à la figue, le jus d’orange, le Curcuma et un peu de Fleur de Sel écrasée. Bien mélanger.
  • Laver les figues. Couper une figue en petits dés et les ajouter à la préparation à la mayonnaise. Découper le reste des figues en fines lamelles.
  • Laver la frisée et bien l’essorer, la sécher éventuellement avec du papier absorbant.
  • Tartiner de la mayonnaise à la figue sur 4 tranches de pain de mie. Garnir de frisée, de lamelles de figues et de rosbif. Assaisonner avec le Mélange Poivre Citron et le reste de Fleur de Sel. Couvrir avec une tranche de pain de mie et couper le sandwich en diagonale.

Partager cette recette :