Curry de poisson à la goanaise
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 40 minutes min
Temps total 55 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine Indienne
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 500 g de filet de cabillaud
- 1 tomate
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 200 ml de lait de coco onctueux
- 150 ml d’eau
- 2 cuillères à café de coriandre FUCHS
- 1 cuillère à café de curcuma moulu FUCHS
- ½ cuillère à café de cannelle moulue FUCHS
- 1 cuillère à soupe d’huile
- Sel de table au sel de mer FUCHS
Instructions
- Entailler une croix sur le dessous de la tomate, la blanchir, la peler, puis la réduire en purée. Tailler l’oignon en petits dés, les faire suer dans un peu d’huile, puis ajouter le poivron découpé en lanières et poursuivre brièvement la cuisson.
- Déglacer avec la purée de tomate, le lait de coco et l’eau. Ajouter la coriandre, le curcuma et la cannelle et saler à convenance.
- Découper le poisson en gros cubes, les saler légèrement et les mettre dans un plat à gratin. Verser la sauce sur le poisson et enfourner pour 30 minutes à 180 °C (chaleur tournante).
Notes
Astuce : accompagner de riz basmati.
Keyword Curry, inde, Poisson