Curry de poulet à la cachemirienne
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Temps total 20 minutes min
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 500 g de blanc de poulet
- 2 cuillères à café de coriandre moulue FUCHS
- 1 cuillère à café de curcuma FUCHS
- ½ cuillère à café de gingembre moulu FUCHS
- 2 pointes de couteau de piment de Cayenne FUCHS
- 2 cuillères à soupe de ghee ou de beurre clarifié
- 75 g de noix de cajou
- 200 ml de crème liquide
- Sel de mer FUCHS
Instructions
- Émincer les oignons nouveaux en fines rondelles. Découper le poulet en bouchées et l’assaisonner avec la coriandre, le gingembre, le piment de Cayenne et le sel.
- Faire fondre le ghee dans un fait-tout, puis y saisir le poulet de toutes parts. Ajouter les oignons nouveaux et les noix de cajou, poursuivre brièvement la cuisson, puis ajouter la crème.
- Laisser mijoter 10 minutes et saler à convenance
Notes
Astuce : servir accompagné de riz basmati ou de pain naan à l’ail.