Livraison offerte dès 50€ d'achats

Curry de poisson à la goanaise

Curry de poisson à la goanaise

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Indienne
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Entailler une croix sur le dessous de la tomate, la blanchir, la peler, puis la réduire en purée. Tailler l’oignon en petits dés, les faire suer dans un peu d’huile, puis ajouter le poivron découpé en lanières et poursuivre brièvement la cuisson.
  • Déglacer avec la purée de tomate, le lait de coco et l’eau. Ajouter la coriandre, le curcuma et la cannelle et saler à convenance.
  • Découper le poisson en gros cubes, les saler légèrement et les mettre dans un plat à gratin. Verser la sauce sur le poisson et enfourner pour 30 minutes à 180 °C (chaleur tournante).

Notes

Astuce : accompagner de riz basmati.
Keyword Curry, inde, Poisson

Partager cette recette :