Offre de 1ère commande = 15% de réduction et livraison offerte en France métropolitaine dès 50 € avec le code : poivrejoyeux

Curry vindaloo

curry vindaloo

Curry vindaloo

Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 45 min
Temps total 1 h 15 min
Type de plat Plat principal
Cuisine portugaise
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Mélanger le poivre noir, le gingembre, la cannelle moulue et le curry ensemble. Saler la viande et la faire mariner avec les ¾ du mélange d’épices au moins 30 minutes.
  • Tailler les oignons en petits dés, les faire revenir dans du ghee avec la viande de porc, puis déglacer avec l’eau et arroser avec le lait de coco.
  • Ajouter les tomates concassées et les épices restantes, saler à convenance et laisser mijoter à feu moyen environ 45 minutes.
  • Dresser le plat de noix de cajou.

Notes

Astuce : accompagner de riz basmati.
Keyword Curry

Partager cette recette :

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur tumblr
Partager sur skype
Partager sur reddit