Livraison offerte dès 50€ d'achats

Curry vindaloo

curry vindaloo

Curry vindaloo

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 15 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine portugaise
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Mélanger le poivre noir, le gingembre, la cannelle moulue et le curry ensemble. Saler la viande et la faire mariner avec les ¾ du mélange d’épices au moins 30 minutes.
  • Tailler les oignons en petits dés, les faire revenir dans du ghee avec la viande de porc, puis déglacer avec l’eau et arroser avec le lait de coco.
  • Ajouter les tomates concassées et les épices restantes, saler à convenance et laisser mijoter à feu moyen environ 45 minutes.
  • Dresser le plat de noix de cajou.

Notes

Astuce : accompagner de riz basmati.
Keyword Curry

Partager cette recette :