Curry à l’indienne
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Temps total 30 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine Indienne
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 350 g de pommes de terre
- 1 oignon
- 350 g de carottes
- 1 boîte de lait de coco
- 1 petite boîte de pois chiches poids net égoutté : 140 g
- 200 g de pois gourmands frais
- 30 g de noix de cajou grillées et hachées
- 4 cuillères à café de tapenade de poivrons
- 1 botte de coriandre
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel
- 4 cuillères à café de Garam Masala FUCHS
- ½ cuillère à café de poivre noir FUCHS
Instructions
- Éplucher et tailler en dés les pommes de terre, les carottes et l’oignon. Égoutter et rincer les pois chiches, hacher la coriandre.
- Faire suer les oignons dans de l’huile, ajouter les pommes de terre et les carottes et poursuivre la cuisson environ 7-10 minutes à feu moyen. Ensuite, déglacer avec le lait de coco et ajouter tous les autres ingrédients sauf les noix de cajou. Assaisonner à convenance avec du sel et ½ cuillère à café de poivre noir FUCHS. Laisser mijoter environ 5-8 minutes, puis ajouter 4 cuillères à café de Garam Masala FUCHS et de tapenade de poivrons.
- Pour terminer, parsemer le curry de noix de cajou et de coriandre hachée.
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