Livraison offerte dès 50€ d'achats

Curry à l’indienne

Curry à l'indienne

Curry à l’indienne

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Indienne
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 350 g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 350 g de carottes
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 petite boîte de pois chiches poids net égoutté : 140 g
  • 200 g de pois gourmands frais
  • 30 g de noix de cajou grillées et hachées
  • 4 cuillères à café de tapenade de poivrons
  • 1 botte de coriandre
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • 4 cuillères à café de Garam Masala FUCHS
  • ½ cuillère à café de poivre noir FUCHS

Instructions
 

  • Éplucher et tailler en dés les pommes de terre, les carottes et l’oignon. Égoutter et rincer les pois chiches, hacher la coriandre.
  • Faire suer les oignons dans de l’huile, ajouter les pommes de terre et les carottes et poursuivre la cuisson environ 7-10 minutes à feu moyen. Ensuite, déglacer avec le lait de coco et ajouter tous les autres ingrédients sauf les noix de cajou. Assaisonner à convenance avec du sel et ½ cuillère à café de poivre noir FUCHS. Laisser mijoter environ 5-8 minutes, puis ajouter 4 cuillères à café de Garam Masala FUCHS et de tapenade de poivrons.
  • Pour terminer, parsemer le curry de noix de cajou et de coriandre hachée.
Keyword Curry

Partager cette recette :