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Ailes de poulet dorées à la cannelle

Recette Ailes de poulet dorées à la cannelle

Ailes de poulet dorées à la cannelle

Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 20 ailes de poulet

Pour la marinade

Instructions
 

  • Mélanger les ingrédients de la marinade dans une jatte.
  • Couper les ailes de poulet en deux au niveau de l’articulation et les mettre dans la jatte. Bien mélanger le tout et couvrir de film alimentaire.
  • Afin que les arômes de la marinade pénètrent bien dans la viande, réserver les ailes de poulet au réfrigérateur au moins 4-5 heures.
  • Préchauffer le four à 210°C. Recouvrir une plaque de four avec du papier cuisson, y répartir les ailes de poulet et les enfourner pour 30 minutes. Les retourner et les badigeonner de marinade de temps en temps.

Notes

Suggestion de présentation : servir les ailes de poulet comme finger food ou avec une belle salade bien croquante.

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