Ailes de poulet dorées à la cannelle
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 20 ailes de poulet
Pour la marinade
- 2 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 5 cuillères à soupe de sauce de soja
- 1 cuillère à café de Curry gold moulu FUCHS
- Cannelle moulue FUCHS
Instructions
- Mélanger les ingrédients de la marinade dans une jatte.
- Couper les ailes de poulet en deux au niveau de l’articulation et les mettre dans la jatte. Bien mélanger le tout et couvrir de film alimentaire.
- Afin que les arômes de la marinade pénètrent bien dans la viande, réserver les ailes de poulet au réfrigérateur au moins 4-5 heures.
- Préchauffer le four à 210°C. Recouvrir une plaque de four avec du papier cuisson, y répartir les ailes de poulet et les enfourner pour 30 minutes. Les retourner et les badigeonner de marinade de temps en temps.
Notes
Suggestion de présentation : servir les ailes de poulet comme finger food ou avec une belle salade bien croquante.