Offre de 1ère commande = 15% de réduction et livraison offerte en France métropolitaine dès 50 € avec le code : poivrejoyeux

Bombas

BOMBAS

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 50 min
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine espagnole
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Éliminer le pédoncule des tomates, les couper en deux, puis en gros dés. Hacher finement le persil et l’ail, puis les ajouter à la viande hachée avec l’œuf, le parmesan, la chapelure et un tiers du mélange d’épices ( basilic, poivre noir, marjolaine, romarin). Saler à convenance et bien mélanger jusqu’à obtention d’une préparation homogène. Former de petites boulettes de viande d’environ 3 cm de diamètre et les réserver.
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans un fait-tout et y faire suer l’oignon jaune haché finement. Déglacer avec le vin blanc, puis ajouter les tomates concassées et le bouillon de viande.
  • Incorporer le mélange d’épices restant et une cuillère à café de sel. Ensuite, ajouter délicatement les boulettes de viande et les dés de tomates fraîches, puis laisser mijoter 40 minutes en remuant doucement de temps en temps.

Notes

Astuce : Accompagner de pâtes farfallini.

Partager cette recette :

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur tumblr
Partager sur skype
Partager sur reddit