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Chou-fleur tandoori

Chou-fleur tandoori

Chou-fleur tandoori

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 40 min
repos 1 h
Temps total 2 h
Type de plat Accompagnement, Apéritif
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Détailler le chou-fleur en petits bouquets, les laver et bien les égoutter.
  • Pour la marinade : hacher l’ail finement et l’incorporer au yaourt avec le paprika, le piment de cayenne, la coriandre et le cumin. Ajouter le jus de citron vert et l’huile, puis saler à convenance. Verser la marinade sur les bouquets de chou-fleur et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  • Répartir les bouquets de chou-fleur sur une plaque de four chemisée de papier cuisson et les faire dorer au four préchauffé à 200 °C (convection haut/bas) pendant 40 minutes.
  • Laisser tiédir 5 minutes avant de servir

Notes

Astuce : accompagner le chou-fleur tandoori de riz basmati en plat ou d’une salade de crudités et de yaourt à la menthe en entrée ou bien encore seuls pour l’apéritif
Keyword chou-fleur, tandoori

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