Glaçons aux herbes et aux fruits
Temps de préparation 5 min
Temps total 5 min
Type de plat Boissons
Portions 24 Glaçons
Ingrédients
- 3 cuillères à café de baies roses en grains FUCHS
- Quelques branches d’herbes aromatiques fraîches citronnelle, lavande, thym, menthe, mélisse…
- 3 cuillères à café de fleurs de lavande
- Framboises groseilles, myrtilles, …
Instructions
- Répartir les baies roses ou fruits dans les cases du bac à glaçons.
- Y ajouter également de petits bouts d’aromates lavés ou des fleurs de lavande.
- Remplir le bac à glaçons d’eau préalablement bouillie et mettre au congélateur pour 4-6 heures. Ensuite, les glaçons sont prêts pour égayer vos cocktails et autres boissons.
Notes
Astuce : Pour obtenir des glaçons transparents, utiliser de l’eau préalablement bouillie et refroidie. Contenant moins d’oxygène, elle ne blanchit pas à la congélation.
Keyword Glaçons