Offre de 1ère commande = 15% de réduction et livraison offerte en France métropolitaine dès 50 € avec le code : poivrejoyeux

Glaçons aux herbes et aux fruits

Glaçons aux herbes

Glaçons aux herbes et aux fruits

Temps de préparation 5 min
Temps total 5 min
Type de plat Boissons
Portions 24 Glaçons

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Répartir les baies roses ou fruits dans les cases du bac à glaçons.
  • Y ajouter également de petits bouts d’aromates lavés ou des fleurs de lavande.
  • Remplir le bac à glaçons d’eau préalablement bouillie et mettre au congélateur pour 4-6 heures. Ensuite, les glaçons sont prêts pour égayer vos cocktails et autres boissons.

Notes

Astuce : Pour obtenir des glaçons transparents, utiliser de l’eau préalablement bouillie et refroidie. Contenant moins d’oxygène, elle ne blanchit pas à la congélation.
Keyword Glaçons

Partager cette recette :

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur tumblr
Partager sur skype
Partager sur reddit