Livraison offerte dès 50€ d'achats

Glaçons aux herbes et aux fruits

Glaçons aux herbes

Glaçons aux herbes et aux fruits

Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Boissons
Portions 24 Glaçons

Ingrédients
  

  • 3 cuillères à café de baies roses en grains FUCHS
  • Quelques branches d’herbes aromatiques fraîches citronnelle, lavande, thym, menthe, mélisse…
  • 3 cuillères à café de fleurs de lavande
  • Framboises groseilles, myrtilles, …

Instructions
 

  • Répartir les baies roses ou fruits dans les cases du bac à glaçons.
  • Y ajouter également de petits bouts d’aromates lavés ou des fleurs de lavande.
  • Remplir le bac à glaçons d’eau préalablement bouillie et mettre au congélateur pour 4-6 heures. Ensuite, les glaçons sont prêts pour égayer vos cocktails et autres boissons.

Notes

Astuce : Pour obtenir des glaçons transparents, utiliser de l’eau préalablement bouillie et refroidie. Contenant moins d’oxygène, elle ne blanchit pas à la congélation.
Keyword Glaçons

Partager cette recette :