Légumes au piment
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Temps total 25 minutes min
Type de plat Accompagnement
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 2 oignons moyens
- 150 g de maïs doux en conserve bien égoutté
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Piment fort entier FUCHS
- Gingembre moulu FUCHS
- Coriandre fraîche ou persil plat
Instructions
- Laver le poivron, le couper en deux, retirer les graines et le tailler en julienne. Éplucher les oignons et les tailler également en julienne.
- Faire chauffer une poêle et y mettre l’huile et le beurre. Ajouter le poivron et l’oignon et faire revenir à feu vif pendant deux minutes. Laisser dorer un peu.
- Couvrir la poêle et laisser étuver les légumes dans leur jus à feu moyen pendant huit à dix minutes. Remuer de temps en temps afin qu’ils n’attachent pas.
- Ensuite, ajouter le maïs, mélanger et poursuivre la cuisson. En fonction de l’intensité du piquant désirée, assaisonner avec du Piment Birds eye selon goût et du Gingembre.
- Dresser les légumes dans une jatte et les parsemer de coriandre fraîche ou de persil. Servir pour accompagner des steaks, garnir des wraps végétariens ou des burgers.
Keyword légumes