Offre de 1ère commande = 15% de réduction et livraison offerte en France métropolitaine dès 50 € avec le code : poivrejoyeux

La ruse du renard

la ruse du renard

La ruse du renard

Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 20 min
Type de plat Boissons
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, le sucre de canne, le jus de 2 citrons, le gingembre et le thym. Ensuite, retirer du feu, laisser refroidir et reposer env. une heure.
  • filtrer le sirop au chinois. Couper le citron restant en rondelles. Verser 1/3 du sirop dans une carafe, ajouter la moitié des rondelles de citron et compléter avec l’eau minérale.
  • Remplir 4 verres de glaçons et y ajouter le reste des rondelles de citron. Verser la limonade au thym dans les verres et ajouter 2-3 cl de rhum par verre. Décorer avec des branches de thym frais.

Notes

Astuce : le sirop restant se conserve jusqu’à une semaine au réfrigérateur.
Keyword Cocktail, rhum

Partager cette recette :

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur tumblr
Partager sur skype
Partager sur reddit