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Macarons noisettes-canneberges

Macarons noisettes cranberries

Macarons noisettes-canneberges

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 1 h
Temps total 1 h 20 min
Type de plat Dessert, Goûter
Portions 45 Macarons

Ingrédients
  

  • 125 ml d’aquafaba eau de cuisson des pois chiches en conserve
  • 100 g de sucre extra fin
  • 200 g de noisettes en poudre
  • 1 cuillère a café de cannelle moulue
  • 1 cuillère a café de gingembre moulu
  • 1/2 fève de tonka rapée
  • 2 clous de girofle
  • 1 capsule de cardamome
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 45 canneberges séchées

Instructions
 

  • Battre l’aquafaba en versant le sucre en pluie. Dès que la préparation est bien ferme, incorporer les noisettes en poudre et 2 cuillères à soupe de sucre aux épices pour porridge FUCHS.
  • Astuce : laisser reposer l’aquafaba une nuit au réfrigérateur, car plus il est froid, plus il deviendra ferme.
  • Transvaser la préparation dans une poche à douille et réaliser des petits disques sur une plaque de four chemisée de papier cuisson. Garnir chaque disques d’une canneberge.
  • Faire cuire au four préchauffé à 120 °C (chaleur tournante) environ une heure.
  • Vos macarons sont prêts !
Keyword canneberges, douceur, Macarons, noisettes, patisserie, vegan

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