Livraison offerte dès 50€ d'achats

Macarons noisettes-canneberges

Macarons noisettes cranberries

Macarons noisettes-canneberges

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 20 minutes
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Méditéranéenne
Portions 45 Macarons

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Battre l’aquafaba en versant le sucre en pluie. Dès que la préparation est bien ferme, incorporer les noisettes en poudre et 2 cuillères à soupe de sucre aux épices pour porridge FUCHS.
  • Astuce : laisser reposer l’aquafaba une nuit au réfrigérateur, car plus il est froid, plus il deviendra ferme.
  • Transvaser la préparation dans une poche à douille et réaliser des petits disques sur une plaque de four chemisée de papier cuisson. Garnir chaque disques d’une canneberge.
  • Faire cuire au four préchauffé à 120 °C (chaleur tournante) environ une heure.
  • Vos macarons sont prêts !
Keyword canneberges, douceur, Macarons, noisettes, patisserie, vegan

Partager cette recette :