Livraison gratuite à partir de 50€ d’achats

Poivrons long grillés au chorizo

Brochettes poivrons et chorizo

Poivrons long grillés au chorizo

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 20 min
Type de plat Accompagnement
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 piques en bois
  • 16 petits poivrons longs
  • 200 g de chorizo en tranches
  • 2 cuillères à café de miel
  • Piri piri émincé

Instructions
 

  • Faire tremper 10 minutes les piques en bois dans de l’eau, cela les empêchera de brûler sur le barbecue.
  • Embrocher le poivron et le chorizo en les alternant, puis faire griller les brochettes des deux côtés.
  • Avant de servir, les saupoudrer de Piri Piri émincé et les arroser de miel.
Keyword chorizo, grillés, poivrons

Partager cette recette :