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Risotto à la pimémontaise

risotto a la piémontaise

Risotto à la piémontaise

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Hacher finement les oignons et les gousses d’ail, puis les faire suer dans un fait-tout avec l’huile d’olive. Ajouter le riz à risotto, poursuivre la cuisson quelques instants, puis déglacer avec le vin blanc.
  • Incorporer les tomates coupées en gros dés, le concentré de tomates et les herbes aromatiques. Porter brièvement à ébullition sans cesser de remuer, puis laisser mijoter doucement environ 20 minutes.
  • Arroser progressivement avec le bouillon de légumes, jusqu’à ce que le risotto ait une consistance crémeuse. Incorporer le parmesan et saler à convenance.
  • Garnir de parmesan fraîchement râpé et de basilic frais. Servir avec du vin blanc.

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