Bouchées au lait d’or
Type de plat Dessert
Portions 14 bouchées
Ingrédients
- 100 g de farine d’avoine
- 20 g de farine de noix de coco
- 1 cuillère à café de curcuma moulu FUCHS
- ½ cuillère à café de gingembre moulu FUCHS
- ½ cuillère à café de poivre noir du moulin FUCHS
- ½ cuillère à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 10 g de noix de cajou hachées
- 30 ml de sirop de pomme
- 30 g de purée d’amandes blanches
- 30 ml de miel d’acacia
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 50 ml de lait d’avoine
- 3 cuillères à soupe de sucre cristallisé pour l'enrobage
- 1 cuillère à café de curcuma moulu FUCHS
Instructions
- Dans un saladier, pétrir tous les ingrédients sauf le sucre jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
- Former des boules de la taille d’une noix et les rouler dans le sucre.
- À l’aide d’un tamis de cuisine, saupoudrer les bouchées de lait d’or de curcuma.
Notes
Astuce : au frais et au sec, les bouchées se conservent 4-5 jours.