Livraison offerte dès 50€ d'achats - Code promo de -20% sur tout le site : ETE20

Bouchées au lait d’or

Recettes Bouchées au lait d'or

Bouchées au lait d’or

Type de plat Dessert
Portions 14 bouchées

Ingrédients
  

  • 100 g de farine d’avoine
  • 20 g de farine de noix de coco
  • 1 cuillère à café de curcuma moulu FUCHS
  • ½ cuillère à café de gingembre moulu FUCHS
  • ½ cuillère à café de poivre noir du moulin FUCHS
  • ½ cuillère à café de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de noix de cajou hachées
  • 30 ml de sirop de pomme
  • 30 g de purée d’amandes blanches
  • 30 ml de miel d’acacia
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
  • 50 ml de lait d’avoine
  • 3 cuillères à soupe de sucre cristallisé pour l'enrobage
  • 1 cuillère à café de curcuma moulu FUCHS

Instructions
 

  • Dans un saladier, pétrir tous les ingrédients sauf le sucre jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  • Former des boules de la taille d’une noix et les rouler dans le sucre.
  • À l’aide d’un tamis de cuisine, saupoudrer les bouchées de lait d’or de curcuma.

Notes

Astuce : au frais et au sec, les bouchées se conservent 4-5 jours.

Partager cette recette :