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Brochettes d’agneau, marinade aux herbes et à la bière

BROCHETTES D’AGNEAU, MARINADE AUX HERBES ET À LA BIÈRE

Brochettes d’agneau, marinade aux herbes et à la bière

Temps de préparation 1 h 15 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 1 h 25 min
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Portions 10 Brochettes

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Faire tremper dans de l’eau les piques à brochettes en bois, cela les empêchera de brûler sur le barbecue.
  • Découper la viande d’agneau en morceaux d’env. 4 cm de côté. Les mettre dans un saladier avec les épices et la bière, mélanger, couvrir et laisser mariner une heure.
  • Ensuite, égoutter la viande dans une passoire et embrocher les morceaux sur les piques en les serrant bien.
  • Badigeonner les brochettes d’huile d’olive.
  • Griller les brochettes d’agneau 2-3 minutes de toutes parts. Les braises doivent être à point, mais sans flammes. Pour terminer la cuisson, placer les brochettes 5 minutes à un endroit mois chaud du barbecue.

Notes

Astuce : la viande d’agneau est particulièrement délicieuse quand elle n’est pas trop cuite, privilégier donc la cuisson rosée ou saignante. Elle sera alors tendre et juteuse.
Keyword agneau, Barbecue, Brochettes, marinade

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