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Champignons marinés aux trois poivres à l’ail et au laurier feuille

champignons marinés

Champignons marinés aux trois poivres, à l’ail et au laurier feuille

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 5 min
repos 7 d
Temps total 7 d 15 min
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Pour la marinade, mélanger dans une jatte le vinaigre de pomme, l’eau, les Trois Poivre, les Clous de Girofle, la feuille de Laurier, l’Ail et une demi cuillère à café de sel.
  • Parer les champignons et les couper éventuellement en deux. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir brièvement les champignons, ajouter du sucre pour caraméliser, puis déglacer avec la marinade. Bien mélanger la préparation, puis la verser dans un bocal et le fermer.
  • Faire mariner les champignons environ 1 semaine au réfrigérateur et les servir à l’apéritif ou pour accompagner de la viande froide.
Keyword Champignons de paris, marinade

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