Livraison offerte dès 50€ d'achats

Pop corn sucré-salé à la cannelle

pop corn a la cannelle

Pop corn sucré-salé à la cannelle

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat snack
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 120 g de maïs à popcorn
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu chaud
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue FUCHS
  • Sucre glace à convenance

Instructions
 

  • Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à couvercle.
  • Ajouter le maïs à popcorn et bien secouer. Saler, couvrir et faire chauffer à feu moyen. Secouer la casserole de temps en temps. Après environ 7 minutes, le popcorn commence à éclater. Cela dure env. 3 minutes avant de devenir lentement plus silencieux. C’est alors le moment de retirer la casserole du feu.
  • Mélanger le beurre fondu chaud avec la cannelle.
  • Dans un saladier, mélanger le beurre aromatisé et le popcorn chaud.

Partager cette recette :