Pot-au-feu de poulet
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 40 minutes min
Temps total 55 minutes min
Type de plat Plat principal
Ingrédients
- 400 g de blanc de poulet
- 2 grosses pommes de terre
- 1 grosse carotte
- 1 petite courgette
- 1 oignon
- 1 poivron
- 100 ml de lait de coco
- 400 g de tomates concassées conserve
- 150 ml de vin rouge
- 2 cuillères à café de curry rouge FUCHS
- 1 cuillère à café de poivre noir concassé FUCHS
- 1 cuillère à café de curcuma moulu FUCHS
- ¼ de cuillère à café de gingembre moulu FUCHS
- Sel de table au sel de mer FUCHS
- Huile
Instructions
- Découper en petits morceaux le blanc de poulet, les pommes de terre, l’oignon, la carotte, la courgette et le poivron. Saisir le blanc de poulet dans un fait-tout ou un wok, puis retirer la viande.
- Dans le même fait-tout ou wok, faire revenir l’oignon, les pommes de terre et les carottes dans un peu d’huile pendant 5 minutes. Ajouter le curry rouge, le poivre noir, le curcuma, le gingembre et le sel, poursuivre la cuisson 2 minutes. Déglacer avec le vin rouge, ajouter les tomates concassées, puis couvrir et laisser mijoter 30 minutes.Ensuite, ajouter le poivron, la courgette et le lait de coco, puis laisser mijoter encore 10 minutes et saler à convenance.
Notes
Astuce : accompagner de riz basmati.