Livraison offerte dès 50€ d'achats

Poulet à la catalane

poulet a la catalane

Poulet à la catalane

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure 30 minutes
Temps total 1 heure 45 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Mélanger les oignons flocons, l’ail granulé, le thym et le poivre et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, puis y ajouter le pain coupé en petits dés et mélanger.
  • Saler généreusement l’intérieur et l’extérieur du poulet, le farcir avec le pain aux épices, le mettre dans un plat à gratin et le badigeonner avec l’huile d’olive restante. Le rôtir environ 45 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C (convection haut/bas).
  • Verser le bouillon dans le plat à gratin, augmenter la température à 200 °C et poursuivre la cuisson encore 45 minutes. Découper le poulet et le servir avec les dés de pain.

Notes

Astuce : accompagner de haricots verts aux lardons ou d’une salade de tomates.

Partager cette recette :