Offre de 1ère commande = 15% de réduction et livraison offerte en France métropolitaine dès 50 € avec le code : poivrejoyeux

Pozole

pozole

Pozole

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 1 h 10 min
Temps total 1 h 30 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Mexicaine
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Tailler le chou blanc en fines lanières et faire égoutter les pois chiches. Couper l’oignon en dés et le faire suer dans de l’huile. Ensuite, déglacer avec le bouillon de poule froid. Ajouter la viande de porc et les cuisses de poulet en entier, laisser mijoter environ 40 minutes, puis retirer la viande et laisser le bouillon sur le feu.
  • Découper la viande de porc en petits dés, désosser les cuisses de poulet et couper la chair en bouchées. Ensuite, remettre la viande dans le bouillon, puis ajouter le chou blanc, les pois chiches, les tomates concassées et le mélange bbq, le cumin, la coriandre et l’origan. Laisser mijoter encore 30 minutes et saler à convenance.

Notes

Astuce : pour rehausser le goût du pozole, y ajouter 50 g de piments verts Jalapeños.
Keyword porc, Potée, Poulet

Partager cette recette :

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur tumblr
Partager sur skype
Partager sur reddit