Livraison offerte dès 50€ d'achats

Salade de haricots au fromage de brebis et aux fines herbes

Salade de haricots

Salade de haricots au fromage de brebis et aux fines herbes

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Salade
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Laver les haricots verts, les équeuter et les couper en tronçons de 3 à 4 cm. Les faire cuire environ 10 minutes dans un demi-litre d’eau légèrement salée avec la sarriette et l’ail. Ensuite, égoutter et laisser refroidir.
  • Égoutter les haricots rouges Kidney et les haricots blancs, et les ajouter aux haricots verts.
  • Éplucher l’oignon, le tailler en petits dés, y ajouter le ketchup, l’Assaisonnement Sel Persillade, l’huile de colza et le vinaigre de vin blanc, pour en faire une vinaigrette.
  • Verser la vinaigrette sur les haricots et bien mélanger. Assaisonner avec du Piment Cayenne à convenance. Pour terminer, couper le fromage de brebis en dés et en garnir la salade

Partager cette recette :