Salade de haricots au fromage de brebis et aux fines herbes
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Temps total 25 minutes min
Type de plat Salade
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 500 g de haricots verts frais
- 1 boîte de haricots rouges Kidney 425 ml
- 1 boîte de haricots blancs 425 ml
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de ketchup
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
- 3 cuillères à soupe d’huile de colza
- Sel de table au sel de mer
- 1 cuillère à café de sarriette effeuillée
- ½ cuillère à café d’Ail granulé FUCHS
- 2 cuillères à café d’Assaisonnement Sel Persillade FUCHS
- 1 pointe de couteau de Piment Cayenne FUCHS
- 200 g de fromage de brebis
Instructions
- Laver les haricots verts, les équeuter et les couper en tronçons de 3 à 4 cm. Les faire cuire environ 10 minutes dans un demi-litre d’eau légèrement salée avec la sarriette et l’ail. Ensuite, égoutter et laisser refroidir.
- Égoutter les haricots rouges Kidney et les haricots blancs, et les ajouter aux haricots verts.
- Éplucher l’oignon, le tailler en petits dés, y ajouter le ketchup, l’Assaisonnement Sel Persillade, l’huile de colza et le vinaigre de vin blanc, pour en faire une vinaigrette.
- Verser la vinaigrette sur les haricots et bien mélanger. Assaisonner avec du Piment Cayenne à convenance. Pour terminer, couper le fromage de brebis en dés et en garnir la salade