Salade de haricots au fromage de brebis et aux fines herbes
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 25 min
Type de plat Salade
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 500 g de haricots verts frais
- 1 boîte de haricots rouges Kidney 425 ml
- 1 boîte de haricots blancs 425 ml
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de ketchup
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
- 3 cuillères à soupe d’huile de colza
- Sel de table au sel de mer
- 1 cuillère à café de sarriette effeuillée
- ½ cuillère à café d’Ail granulé FUCHS
- 2 cuillères à café d’Assaisonnement Sel Persillade FUCHS
- 1 pointe de couteau de Piment Cayenne FUCHS
- 200 g de fromage de brebis
Instructions
- Laver les haricots verts, les équeuter et les couper en tronçons de 3 à 4 cm. Les faire cuire environ 10 minutes dans un demi-litre d’eau légèrement salée avec la sarriette et l’ail. Ensuite, égoutter et laisser refroidir.
- Égoutter les haricots rouges Kidney et les haricots blancs, et les ajouter aux haricots verts.
- Éplucher l’oignon, le tailler en petits dés, y ajouter le ketchup, l’Assaisonnement Sel Persillade, l’huile de colza et le vinaigre de vin blanc, pour en faire une vinaigrette.
- Verser la vinaigrette sur les haricots et bien mélanger. Assaisonner avec du Piment Cayenne à convenance. Pour terminer, couper le fromage de brebis en dés et en garnir la salade